Jahresbeiträge der Ortsgruppe Isny

• Familienmitgliedschaft einschließlich Kinder  45,00 €
  • Alleinerziehende einschließlich Kinder  25,00 €

Leistungen:

Die Mitglieder des Schwäbischen Albvereins haben ohne zusätzliche Kosten Anspruch auf folgende Leistungen:

• die 4 mal jährlich erscheinenden “Blätter des Schwäbischen Albvereins”
  • einmal pro Jahr eine verbilligte Übernachtung in einem der Wanderheime des Schwäbischen Albvereins
  • freien Eintritt bei allen Aussichtstürmen des Schwäbischen Albvereins
  • Vorzugspreise beim Bezug von Wanderliteratur und Wanderkarten bei der Hauptgeschäftsstelle in Stuttgart
  • eine Wanderkarte im Maßstab 1:35.000
  • Eine Unfall- und Haftpflichtversicherung bei Teilnahme an Wanderungen und Veranstalltungen der Ortsgruppe oder des Hauptverbandes
  • den kostenlosen jährlichen Wanderplan

Die Bezahlung des Mitgliedsbeitrages erfolgt am einfachsten durch Bankeinzug. Möglich ist selbstverständlich auch die Überweisung des Beitrages auf eines unserer Konten. Der Beitrag wird am Anfang eines jeden Kalenderjahres eingezogen, bzw. muss an eines der Ortsgruppenkonten überwiesen werden.
Vom Jahresbeitrag verbleibt ein Teil bei der Ortsgruppe zur Bestreitung ihrer Ausgaben. Der Rest wird dem Hauptverein für dessen zentrale Aufgaben abgeführt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den Kassierer der Ortsgruppe
(siehe unter Kontakt)

Die Bankverbindungen der Ortsgruppe lauten:

Kreissparkasse Ravensburg  IBAN DE22 6505 0110 0024 6047 05
BIC SOLADES1RVB