Neujahrswanderung – auf den Spuren von Eugen Felle

01.01.2018, Isny

Treffpunkt:     13:30 Uhr am Kurhaus am Park

Wanderung:   Zusammen mit Panorama_Partner laden wir zu zwei unterschiedlich langen Wanderungen ein. Hierbei sind wir vor allem auf den Spuren des Postkartenmalers Eugen Felle auf Routen durch die Stadt und außerhalb Isnys unterwegs und können neue Perspektiven entdecken. Wo stand der Postkartenmaler genau? Was hat er wie zusammengefügt? Wo sieht es heute anders aus? Diese und andere Fragen begleiten uns auf diesen Touren und sind auch beim anschließenden Gespräch im Rathaus das Thema.

Einkehr:         Am Ende mit Tee, Glühwein und Gebäck in der Gotischen Halle im Rathaus in der Ausstellung ‚Isny von Oben‘ Hier stehen auch die Vertreter des Projekts Rede und Antwort mit weiteren Informationen und Gesprächen

Gehzeit:         2 Touren mit etwa 1 und etwa 2 Stunden

Ende:             ca. 16:30 Uhr

Wanderführer: Gerlinde Maier und Gabi Huber Smuda Tel 07562 1747

Gäste sind wie immer Herzlich willkommen!

Uhrzeit:

Ort: